Journal Scientific MQRInvestigar - MQR, (MQRInvestigar, 2022)
La presente revista nació con la finalidad de servir como punto de partida para acercar y conectar, las diversas disciplinas científicas, así como para divulgar y debatir los diversos temas que sean comunes y se puedan analizar desde distintas disciplinas o campos del saber. Con el objetivo de desarrollar la investigación y la divulgación, en torno a una visión multidisciplinaria del mundo de la ciencia y de las sociedades actuales. MQRInvestigar aporta a la búsqueda y generación de conocimiento para la construcción de diseños causales que aporte a la generación de nuevas alternativas para soluciones integrales que se alineen a la política del “Buen Vivir”, con decisiones vitales para dejar que la educación se integre al capital, siguiendo las reglas del capitalismo financiero y pulsional y no en las exigencias de la emancipación y la transformación de la sociedad. La revista, emprende una apuesta nacional, regional, y mundial inmersa en los principios y los valores del Buen Vivir en Educación tales como aprender a pensar bien investigando el cómo y el para qué, los mismos que contribuyan al desarrollo de la cultura de hacer bien las cosas y no de cualquier manera; y estos perduren a través del tiempo y sirvan de pilar a las nuevas generaciones.