Afectación en la salud emocional y rendimiento académico post-COVID-19 en estudiantes universitarios durante el periodo 2020-2024 - Marcillo-Carvajal, Carlos; Cedeño-Farfán, Mircka Indira; Palacios-Delgado, Jackson Joel; Sánchez-Baque, Mercedes del Rocío (MQRInvestigar, 2024)
El COVID-19 fue un virus que afecto de manera mundial a más de una familia, obligándonos a confinarnos y al cese de las actividades diarias y rutinarias. El COVID-19 obligo durante años al mundo a detenerse afectando en varios ámbitos, económicos, sociales psicológicos y académicos. En este artículo, puedes explorar las consecuencias post-COVID 19, así como sus afectaciones en el área psicológica, emocional y académica de los estudiantes universitarios.